Тарасова: может, Загитовой и 15 лет, но она все осознает

(Фото: Globallookpress.com)
Прославленный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала выступление наших спортсменов на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане

Татьяна Тарасова воспитала целое поколение олимпийских чемпионов. Будучи одним из самых известных наставников по фигурному катанию, Татьяна Анатольевна похвалила 15-летнюю Алину Загитову, ставшую чемпионкой Европы. На Олимпиаде в Пхенчхане основная борьба за золотую медаль развернется между нашими соотечественницами — Евгенией Медведевой и Алиной Загитовой. Обе спортсменки тренируются у Этери Тутберидзе — бывшей наставницы олимпийской чемпионки Сочи-2014 в командных соревнованиях Юлии Липницкой. Отметим, что Алина Загитова показала лучший результат в произвольной программе командных соревнований Олимпиады в Пхенчхане.

«Загитова — молодец. Может, ей и 15 лет, но она взрослый человек, все осознает. Желаю ей успехов и удачи в личном зачете», — отметила Тарасова.

Ранее Татьяна Тарасова призвала наших спортсменов принять участие в ОИ-2018 в Пхенчхане, пусть и в нейтральном статусе. По словам тренера по фигурному катанию, наши атлеты должны доказать всему миру, что нашим спортсменам нет равных и нет никакой разницы, выступают они под флагом России или без гимна и под олимпийским флагом, пишет «Спорт-Экспресс».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...