Исинбаева о российских атлетах в Пхенчхане: чувствую, будет золото

(Фото: Егор Алеев/ТАСС)
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева прокомментировала успешное выступления наших спортсменов на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане

Первую бронзовую медаль на Олимпиаде в Южной Корее завоевал российский шорт-трекист Семен Елистратов. Наши фигуристы получили комплект серебряных медалей в командных соревнованиях, уступив первое место канадцам.

«Поздравляю сборную команду России по фигурному катанию с завоеванным серебром. Мне очень нравится тенденция, чувствую, золото не за горами», — отметила Исинбаева.

Читайте также: Фигуристка из США о Загитовой: Я не могу наслаждаться ее программой

Отметим, что американская фигуристка Эшли Вагнер раскритиковала произвольную программу Алины Загитовой в командных соревнованиях. По словам спортсменки, Загитова использует существующую трактовку правил для своего преимущества. К слову, сама Вагнер в сборную своей страны на Олимпиаде в Пхенчхане не попала. Олимпийский чемпион Алексей Ягудин поддержал 15-летнюю Алину Загитову, которая стала первой по итогам произвольной программы. Фигуристка набрала 158,08 балла.

Читайте также: Ягудин: Эшли сидит дома в Америке, а Загитова на Олимпиаде

По словам фигуриста, пока Эшли Вагнер сидит дома в Америке, наша фигуристка Алина Загитова выступает на Олимпиаде в Пхенчхане, пишет «Р-Спорт».

Вам может быть интересно: