Российский скелетонист жестко высказался о поведении американцев и британцев

(Фото: ITAR-TASS/Станислав Красильников)
Наш спортсмен отреагировал на невежливое поведение коллег-англосаксов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спортсмен Никита Трегубов, которого называют главной надеждой российской олимпийской сборной по скелетону, посетовал на то, что соперники из США и Великобритании отказываются с ним здороваться по «политическим» соображениям. Впрочем, отметил атлет, его это совершенно не волнует. «Не здороваются, ну и пошли в ж***», — отрезал он. При этом с канадцами, рассказал спортсмен, отношения сложились вполне нормальные.

В целом, по словам Трегубова, подготовка к состязаниям проходит в обычном режиме, однако много проблем связано с отсутствием тренеров по скелетону, которых на Олимпиаду не пустили «борцы с допингом» из МОК. Причем если биатлонистам на трассе помогали наставники из других стран, пишет «Спорт-Экспресс» то в случае со скелетоном ничего подобного не происходит. «У нас [с иностранцами] другие отношения», — поясняет Трегубов.

За выступлениями наших скелетонистов вынуждены следить тренеры по бобслею, которые снимают происходящее на видео и отсылают тренерам по скелетону — и те дают рекомендации на основании этих роликов.

Напомним, ранее с негативным отношением со стороны представителей США столкнулась наша фигуристка Алина Загитова. Ее соперница-американка Эшли Вагнер у себя в Twitter раскритиковала выступление спортсменки в командном турнире, назвав ее произвольную программу «пустой в начале» и «хаотично заполненной в конце».




Вам может быть интересно: