Олимпийская чемпионка Тотьмянина перенесла третью операцию на ноге

Болельщики обеспокоены состоянием здоровья фигуристки Татьяны Тотьмяниной
(Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

Еще в новогодние праздники фигуристка участвовала в ледовой постановке Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король». Во время одного из выступлений олимпийская чемпионка получила тяжелую травму — перелом ноги. По слухам, супруге Алексея Ягудина пришлось заново учиться ходить. Татьяна Тотьмянина сделала третью по счету операцию. В своем микроблоге Ягудин опубликовал видеоролик, показав поклонникам, как идет процесс выздоровления.

Интернет-пользователи поддержали фигуристку, которая, несмотря на травму, проявляет стойкость и мужество. Поклонники посоветовали спортсменке отказаться от тренировок до полного восстановления.

Как пишут «Дни.ру», Татьяна Тотьмянина надеется в скором времени выйти на лед. Фигуристка поддерживает форму и тщательно следит за своим рационом.

К слову, супруг Татьяны Тотьмяниной Алексей Ягудин следит за успехами российских фигуристов. Олимпийский чемпион поддержал 15-летнюю Алину Загитову. Американская фигуристка Эшли Вагнер раскритиковала произвольную программу нашей спортсменки, которая набрала 158,08 балла. Ягудин отметил, что Вагнер сидит дома в Америке, а Алина Загитова выступает на Олимпиаде.

Вам может быть интересно: