Оставшиеся без Олимпиады спортсмены получили необычную поддержку

К акции присоединился и глава чукотской столицы
Правильнее всех поступила медалистка Сочи Ольга ГРАФ. Отказалась выступать под белой тряпкой. Кстати, у парней и девчат, согласившихся ехать в Корею, остался достойный выход. На открытии пхенчханского фарса во время шествия мимо трибун скинуть куртки, под которыми окажутся майки с надписью «Крым наш». И развернуть триколоры. Моральную победу наших олимпийцев покажут телекамеры всей планеты. И пусть в вашингтонском обкоме в штаны наложат от злости, а МАККЕЙН сдохнет от апоплексического удара. Как вам такой сценарий, дорогие читатели?

На Чукотке решили необычным образом поддержать российских спортсменов, которые из-за решения МОК не смогли поехать на Олимпиаду в Пхенчхане. В их «честь» здесь проведут спортивный турнир «Валенки против санкций».

Суть необычной акции в том, чтобы провести соревнования по футболу в валенках. В мэрии Анадыря оригинальную идею уже поддержали. Более того, глава чукотской столицы Илья Давиденко уже заявил, что сам готов выйти на поле.

Как рассказывают в пресс-службе правительства Чукотки, на уличный турнир уже заявились несколько команд – представители молодежного правительства автономного округа и молодежной мэрии Анадыря, местного филиала Северо-Восточного университета им. Аммосова, «Молодой гвардии», «Молодежки ОНФ», Чукотского многопрофильного колледжа и еще нескольких общественных организаций.

Это уже не первая акция в поддержку российских спортсменов, коротая проходит на Дальнем Востоке. Во Владивостоке и Благовещенске люди вышли на митинги, а в столице Приморья, кроме того, провели специальную пробежку.

Вам может быть интересно: