СПОРТ

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева родила сына

(Фото: globallookpress.com)
Известная российская спортсменка второй раз стала мамой

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева сообщила поклонникам радостное известие. Именитая спортсменка, глава благотворительного фонда и член комиссии спортсменов МОК второй раз стала мамой. 14 февраля обладательница многочисленных мировых рекордов по прыжкам с шестом родила сына.

Исинбаева сама рассказала фанатам о появлении на свет малыша, однако не стала уточнять, как именно назвали мальчика. Известно, что двукратная олимпийская чемпионка замужем за метателем копья, членом сборной России Никитой Петиновым. Брак они заключили в декабре 2014 года, а еще летом того же года спортсменка подарила возлюбленному дочь Еву. Пока Елена была беременна первенцем, она на полтора года прерывала спортивную карьеру. Окончательно же из спорта прыгунья с шестом ушла в 2016 году, после того как ее не допустили до участия в Олимпийских играх в Бразилии из-за допингового скандала. Теперь, по словам Исинбаевой, она стала примерной женой и матерью, совмещая заботы по дому с управлением благотворительным фондом.

Стоит отметить, что о второй беременности Исинбаевой стало известно еще летом прошлого года. Радостную новость сообщила поклонникам олимпийской медалистки продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки. Позже спортсменка сама перестала скрывать округлившийся живот на публике и надевала наряды, лишь подчеркивающие ее интересное положение.