СПОРТ

Как на самом деле ведут себя на Олимпиаде наши болельщики

Фото: Instagram.com
Ольга Скабеева, ведущая политического ток-шоу «60 минут» на канале «Россия», вернулась из командировки из Пхенчхана

Не только работала, но и болела там за наших. Особенно переживала за девочек-фигуристок. А уж когда Алина Загитова блистательно выступила в произвольной программе, помогая нашей команде фигуристов уверенно встать на второе место, радости Скабеевой и всех наших болельщиков не было предела.

Фото: Instagram.com

- Невероятная Алина! 15 лет человеку!!! Порвала всех! Фееричный олимпийский дебют! Чемпионка! - написала телеведущая в «Инстаграме».

А еще Скабееву приятно удивили наши болельщики.

- Нам запретили петь гимн, так мы - «Катюшу». На всех соревнованиях на трибунах наши флаги. Болельщики - красавцы! Очень поддерживают спортсменов, - заметила Ольга.

Фото: Instagram.com

Приехав из Кореи, Скабеева вернулась к своим делам. Стоит отметить, что, если верить телерейтингам, программа «60 минут», которую она ведет вместе с мужем - Евгением Поповым, входит в тройку самых популярных политических ток-шоу страны. Кстати, а вы следите за жаркими дискуссиями в студиях политических передач? Ниже - самые рейтинговые ток-шоу и их ведущие. Кого из них вы считаете самым профессиональным, ярким, интересным? Выберем самого-самого?

Ваш голос очень важен для нас!