Керлингистка Брызгалова намерена «кайфовать» до конца Олимпиады

Российская спортсменка, ставшая бронзовым призером Игр-2018, поведала о ближайших планах
(Фото: globallookpress.com)

Россиянка Анастасия Брызгалова, которой вместе с мужем Александром Крушельницким впервые в истории отечественного керлинга удалось завоевать медаль Олимпийских игр, поделилась с поклонниками своими ближайшими планами. 25-летняя керлингистка, которая после победы над командой Норвегии в дабл-миксте привлекла внимание болельщиков во всем мире, поведала, что не уедет из Южной Кореи до конца Олимпиады и хочет хорошо провести время в Пхенчхане.

Говоря о победе на Играх, Брызгалова отметила, что для нее и супруга 13 всегда было счастливым числом. По словам спортсменки, оно связано с началом их отношений с Крушельницким и с днем их свадьбы, к тому же 13 декабря — день рождения Анастасии. Теперь же в этот список добавилось и 13 февраля, когда пара завоевала бронзовую медаль, одолев соперников со счетом 8:4.

Что же касается времяпрепровождения на Олимпийских играх, то керлингистка призналась, что находится в состоянии полного восторга и намерена остаться в Пхенчхане и «просто кайфовать», пишет «Спорт-Экспресс».

К слову, благодаря Анастасии Брызгаловой российский керлинг обзавелся множеством поклонников как в России, так и за рубежом. Девушка поразила зрителей не только своей игрой, но и внешними данными, так что ее даже сравнили с голливудской звездой Анджелиной Джоли.

Вам может быть интересно: