X

Губерниев о мельдонии у Крушельницкого: «Если это так – нам п...»

фото globallookpress.com
Вскрытие пробы Б будет производиться утром 19 февраля
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный комментатор Дмитрий Губерниев в своем Instagram написал, что если информация о проваленном допинг-тесте бронзового призера Олимпиады-2018 керлингиста Александра Крушельницкого окажется правдой, то это сулит сборной огромные проблемы. Также журналист предложил дождаться последующих новостей.

Ранее сообщалось, что в пробе российского спортсмена был найден мельдоний, который с 1 января 2016 года является запрещенным препаратом.

Глава российской федерации керлинга Дмитрий Свищев сказал, что у него пока нет официальной информации о якобы проваленном допинг-тесте Крушельницкого, поэтому он не может как-то прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Тренер российского керлингиста Дмитрий Мельников отметил, что никто ему такой информации официально не сообщал. Он отметил, что Крушельницкий закончил прием мельдония в 2016 году и без проблем сдавал последующие допинг-тесты, в том числе и на чемпионатах мира.

Сам спортсмен в интервью «РИА Новости» заявил дословно: «Я не в курсе всего этого».

Также по информации «Спорт-Экспресса», вскрытие пробы Б будет производиться утром 19 февраля. Спортсмен сможет при этом присутствовать.






Вам может быть интересно: