Американское ток-шоу: посмотрите, что допинг делает с русскими

В допинг-пробах российского керлингиста Александра Крушельницкого нашли мельдоний
(Фото: Ma Ping/ТАСС)

На американском телеканале NBS в «Вечернем шоу» Джимми Фэллона телеведущий пошутил про российского керлингиста Александра Крушельницкого. Отметим, что спортсмена подозревают в том, что он употреблял мельдоний, который был обнаружен в допинг-пробе «А». Сам атлет уверен, что запрещенный препарат ему могли подмешать в еду.

«Небольшой скандал на Олимпиаде. Член сборной России по керлингу не прошел допинг-тест, его обвиняют в жульничестве. Если честно, я никогда не думал, что допинг может как-то повлиять на результат в керлинге. Посмотрите это видео. Не, ну это нечестно, так нельзя», — отметил телеведущий.

Читайте также: Россияне намерены выяснить, «что за негодяй подставил Крушельницкого»

После слов шоумена в кадре показывают видеоролик, в котором смонтирован следующий эпизод: Александр Крушельницкий запускает камень, который с бешеной скоростью скользит в центр «дома», а затем взрывается.

Читайте также: Подопечная Жулина о допинге: проверяют русских, сразу внимание и крики

На Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали бронзу в дабл-миксте. Если допинг-проба «Б» покажет наличие мельдония, наши спортсмены могут остаться без бронзовой медали, пишет «Спорт-Экспресс».

Вам может быть интересно: