Олимпийская чемпионка Алина Загитова обратилась к своим болельщикам

Победительница соревнований в одиночном женском фигурном катании поблагодарила за поддержку всех, кто за нее болел
Алина Загитова, завоевавшая золотую медаль, и Евгения Медведева, завоевавшая серебряную медаль (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию, а также серебряный призер в командных соревнованиях на Играх в Пхенчхане Алина Загитова обратилась посредством Instagram к болельщикам, поклонникам и всем причастным с благодарностью за поддержку.

Также 15-летняя фигуристка отметила плодотворную работу «всей своей команды», с которой она шла к этим Олимпийским играм, проделывая титаническую работу. «Дальше – больше», – пообещала Загитова.

Золотая медаль фигуристки стала первой, а оттого очень долгожданной наградой высшей пробы российских спортсменов на Играх в Южной Корее. Она была добыта в упорной борьбе с партнершей по сборной Евгений Медведевой, которая стала двукратной серебряной медалисткой Олимпиады в Пхенчхане. Сегодня, 25 февраля, хоккеисты поддержали почин юной чемпионки Алины Загитовой и завоевали второе золото в копилку сборной.

Стоит отметить, что упомянутый пост спортсменки из Ижевска стал первым в соцсети с декабря 2017 года, что говорит о максимальной сосредоточенности и полной отдаче фигуристки своему делу.

Вам может быть интересно: