X

Первый тренер Кирилла Капризова рассказал о подарке хоккеиста

Детско-юношеская спортивная школа "Факел" / Источник: Андрей Лучанский
Автор решающей шайбы в финале Олимпиады вручил через родителей наставнику автомобиль
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одним из героев финальной встречи по хоккею на Олимпийских играх стал нападающий сборной России Кирилл Капризов.

Именно он забросил в овертайме победную шайбу.

Оказалось, что первый тренер Капризова Андрей Лучанский работает в Екатеринбурге, где тренирует молодых игроков из команды детско-юношеской школы «Факел».

Он рассказал, что Капризов всегда борется на площадке до конца и нередко именно ему удается забить решающие шайбы. Также Лучанский отметил, что перед Олимпиадой Кирилл сделал тренеру прекрасный подарок. Через родителей передал автомобиль Hyundai Creta. Наставнику, конечно, было очень приятно, что молодой хоккеист не забывает о нем.

Лучанский отметил, что после победной шайбы в ворота немцев у него на глазах навернулись слезы.

«Сильные очень эмоции. Радостно, что Кирилл был на Олимпиаде не просто статистом, но и лидером сборной. Но, конечно, эта победа не только его заслуга, но и всей команды», - отметил наставник.

Лучанский добавил, что до игр в Корее Капризов даже не являлся кандидатом в мастера спорта. Теперь же он наверняка получит звание заслуженного.
Также Лучанский заявил, что много талантливых ребят теряется при переходе из юношеского хоккея во взрослый. Он рад, что Капризов не пошел по такому пути и уже сейчас является известным игроком, сообщает портал Е1.






Вам может быть интересно: