Мостовой посоветовал тренерам «Спартака» поломать голову перед игрой в Самаре

Известный в прошлом футболист считает, что из-за плохой погоды можно потерять из-за травм несколько основных футболистов
globallookpress.com

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой поделился ожиданиями от предстоящего четвертьфинала Кубка России, в котором 28 февраля красно-белые на выезде сыграют с «Крыльями Советов» из Самары.

По словам Мостового тренерскому штабу москвичей придется серьезно поломать голову, решая, кого выпускать в такую погоду на поле: в Самаре в день встречи прогнозируется минус 17 градусов.

Мостовой не исключает, что на таком газоне можно потерять несколько человек основного состава. В то же время он считает, что надо смотреть, насколько жестким будет газон.

Также легендарный полузащитник добавил, что футболисты смогут вытерпеть холод. Он заявил, что стоит «Спартаку» одержать две победы и команда окажется в финале Кубка страны. Однако нельзя и забывать о предстоящем дерби с московским «Локомотивом». Матч пройдет спустя несколько дней после игры на кубок.

Мостовой добавляет, что самый идеальный вариант для «Спартака» – выйти на поле в смешанном составе. Игру, как он считает, переносить нельзя, потому что в России «и так все вечно переносится», сообщает портал championat.com.

Вам может быть интересно: