X

Медведева не сядет за руль «олимпийского» BMW

Фото reuters.com
У серебряной медалистки Олимпиады в Пхенчхане нет водительских прав
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Россиянам, завоевавшим медали на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, на церемонии в Кремле вручили государственные награды, а также ключи от «олимпийских» автомобилей.

В этом году олимпийские чемпионы получили в подарок белые BMW. Как рассказала двукратная серебряная медалистка Олимпиады-2018 Евгения Медведева, прокатиться за рулем подаренного авто ей не удастся.

«Водительских прав у меня нет, поэтому ездить за рулем я не смогу», — сообщила Евгения.

Фигуристка не пояснила, что она намерена делать с дорогостоящим подарком, однако известно, что спортсмены — победители ОИ иногда выставляют такие автомобили на продажу, отмечает «РИА Новости». В частности, продать машину решила фигуристка Екатерина Боброва, выигравшая серебряную медаль зимних Игр. Россиянка призналась, что часть вырученных денег отдаст на благотворительные цели.

Евгения Медведева привезла из Южной Кореи серебро Олимпиады. Золотую медаль у спортсменки отвоевала Алина Загитова, которая уже определила судьбу подаренного ей BMW X6. По словам 15-летней Алины, прав на вождение транспортного средства у нее тоже нет, но она собирается их получить. Пока на автомобиле будут ездить ее родители, рассказала чемпионка в интервью ТАСС.






Вам может быть интересно: