Цены на такси во время ЧМ-2018 останутся без изменений

Московская административная дорожная инспекция во время проведения мундиаля будет контролировать таксомоторные компании и следить за ценовой политикой
Фото: Global Look Press

Во время проведения Чемпионата мира по футболу, который пройдет с 14 июня по 15 июля, жителям и гостям столицы не стоит беспокоиться о том, что цены на такси вырастут. С таким заявлением выступил глава Московской торгово-промышленной палаты Богдан Коношенко, отвечающий за пассажирские перевозки на легковом транспорте.

Чиновник отметил, что цены вряд ли поднимутся, и рассказал, что в феврале таксомоторные компании подавали документы на аккредитацию в Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ). Эта же организация будет следить за работой и ценами такси.

Коношенко также рассказал, что крупные компании устанавливают в автомобили навигатор-переводчик, который поможет общаться водителю на языке иностранных пассажиров. Функционер отметил, что такси столицы готовы к приему гостей на мундиале 2018 года не хуже, чем российская футбольная сборная, передает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на эфир телеканала «Москва 24».

Ранее сообщалось, что в столице матчи состоятся в «Лужниках» и на стадионе «Открытие Арена». Также отмечалось, что жители домов, расположенных рядом со спортивными объектами, также должны будут пройти аккредитацию на время проведения ЧМ-2018.

Читайте также:

«Аэрофлот» продал первый пятирублевый билет на ЧМ-2018

 

Вам может быть интересно: