После встречи с фанатами главный тренер пермского «Амкара» уходит в отставку

Кроме Гаджи Гаджиева заявления об увольнении написали генеральный директор клуба Игорь Резвухин и исполнительный директор Денис Маслов
ФОТО: КП-Пермь

Начало сезона у пермского ФК «Амкар» выдалось трудным: команда проиграла курскому «Авангарду» в 1/4 финала Кубка России 0:0 (6:7) и «вылетела» из борьбы за Кубок.

Вскоре после этой игры болельщики встретились с игроками и тренерами для откровенного разговора о положении дел в клубе.

Фанаты действовали слаженно и четко, игрокам можно было бы у них поучиться. Основные претензии болельщиков к команде состояли в безвольном поведении игроков на поле, в равнодушном отношении членов команды к чести клуба.

Главный тренер Гаджиев «принял удар на себя» в этом разговоре. Он полностью признал свою ответственность перед фанатами за неудачи команды, но отметил, что сам по себе сделать ничего не может.

По мнению тренера, у того состава команды, который есть, перспектив для успешных игр нет. Гаджиев отметил, что вероятность выхода из премьер-лиги «Амкара» почти 100%.

Неожиданным итогом откровенного разговора с фанатами стали заявления об уходе главного тренера, гендиректора клуба и исполнительного директора. Однако на данный момент они не приняты президентом ФК «Амкар», сообщает КП-Пермь.

Вам может быть интересно: