Крушельницкого смутил вопрос о бывшей возлюбленной

Журналисты задали спортсмену и его супруге Анастасии Брызгаловой провокационный вопрос
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова провели пресс-конференцию, на которой ответили на вопросы журналистов.

Конечно же, больше всего прессу интересовала тема положительных допинг-проб керлингиста. Представитель российских спортсменов сообщил, что раскрывать детали расследования данного дела они не могут, так как следствие ведет СК РФ. Однако на ряд связанных с допинговым скандалом вопросов супруги ответили.

В ходе встречи один из журналистов отметил, что его жена любит детективные сериалы и уверена, что мельдоний в пробы Крушельницкого подмешала женщина.

«Надо искать женщину, которая вас подставила. Кто ваша бывшая?» — задал Александру провокационный вопрос репортер.

Не успел Крушельницкий высказаться, как в разговор вмешалась его супруга, заявившая, что «он уже ее не помнит». Как отмечает издание «Советский спорт», керлингиста явно смутило поведение Анастасии.

«Это было очень давно, она никак не связана с керлингом и не могла повлиять на эту ситуацию», — пояснил спортсмен.

После того как в пробах Крушельницкого, сделанных на Олимпиаде в Пхенчхане, нашли милдронат, Федерация керлинга России совместно с МОК и Следственным комитетом начала расследование инцидента. Предполагается, что российскому атлету могли подмешать допинг в еду или питье.

Под подозрение попали те, кто находился вместе с Крушельницким на сборах в Японии. Как заявил ранее журналист Владимир Снегирев, именно бывшая возлюбленная могла затаить обиду на спортсмена, когда тот внезапно бросил ее и женился на Брызгаловой.

Вам может быть интересно: