X

Супруга Крушельницкого: «Покой нам только снится»

(Фото: Globallookpress.com)
Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий завоевали для России бронзовую медаль на турнире в дисциплине дабл-микст на Олимпиаде в Южной Корее
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий принесли в копилку российской сборной бронзовую медаль. Западные болельщики и пресса восхищалась красотой нашей спортсменки, сравнивая Анастасию с девушкой Джеймса Бонда, голливудской актрисой Анджелиной Джоли и звездой блокбастеров Меган Фокс. Однако сама Брызгалова только отшучивалась и не воспринимала всерьез комплименты фанатов.

После церемонии награждения в Пхенчхане супруги Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий прошли допинг-тесты, и в анализах керлингиста обнаружили запрещенный препарат — мельдоний. Результаты спортсменов аннулировали из-за положительных анализов Крушельницкого на допинг. Так наши керлингисты остались без бронзовой медали Игр-2018 в Пхенчхане. В одном из своих интервью Александр Крушельницкий отметил, что мельдоний ему могли подмешать в еду.

Читайте также: The Sun о Брызгаловой: болельщики смотрят керлинг только ради россиянки

Супруга спортсмена Анастасия Брызгалова поддержала возлюбленного, отказавшись менять партнера на международных соревнованиях. «Покой нам только снится», — написала Брызгалова в своем микроблоге.

Читайте также: «Русскую Анджелину Джоли» Анастасию Брызгалову могут оставить без бронзы

В копилке российской сборной семнадцать медалей: из них две золотых, шесть серебряных и девять бронзовых. Первое золото для России завоевала 15-летняя фигуристка-одиночница Алина Загитова. Вторую медаль высшей пробы принесли наши хоккеисты, обыграв команду из Германии со счетом 4:3. Отметим, что «Красная машина» впервые за последние 26 лет вышла в финал Олимпийских игр и завоевала золото в финальном матче в Пхенчхане, пишет «Спорт-Экспресс».






Вам может быть интересно: