Прокурор назвал причину смерти футболиста Давиде Астори

Фото Wikimedia.org
Как показало вскрытие, капитан клуба «Фиорентина» умер от естественных причин

В прокуратуре итальянского города Удине огласили результаты расследования обстоятельств смерти футболиста Давиде Астори. По словам прокурора Антонио Де Николо, вскрытие показало, что капитан футбольной команды клуба «Фиорентина» скончался от «естественных причин». У спортсмена просто остановилось сердце во сне.

Прокурор выразил удивление в связи с произошедшим. «Странно, что это случилось с профессионалом, физическое состояние которого тщательно контролировали врачи. Медицинские тесты ранее не выявляли у него проблем со здоровьем», — отметил Де Николо.

Напомним, 31-летний Астори был обнаружен без признаков жизни в номере отеля. В Удине «Фиорентина» должна была сыграть с местной командой «Удинезе», но после случившегося все встречи 27-го тура футбольного чемпионата Италии, запланированные на 4 марта, пришлось отменить.

Как отмечает издание Football Italia, последний, с кем виделся Асторе перед смертью, был вратарь клуба Марко Спортьелло. Ночью футболисты вместе засиделись за видеоиграми, а утром, узнав о скоропостижном уходе капитана из жизни, Спортьелло подал в полицию заявление с требованием установить причины смерти.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...