Боксер Мурат Гассиев помолился в челябинской церкви о будущих победах

Спортсмену подарили икону святого князя Александра Невского
Фото: instagram.com/murat_gassiev/

Уроженец Осетии и непобежденный чемпион по боксу Мурат Гассиев, находясь в Челябинске, заглянул на воскресную службу в честь Александра Невского, где, по словам Гассиева, он помолился о своих будущих победах.

После службы настоятель небольшого храма подарил чемпиону икону святого князя Александра Невского, который считается покровителем воинов. Он также благословил Гассиева на новые победы. Кадры со службы Гассиев опубликовал в личном блоге в Instagram, дописав, что вместе с ним были секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев и олимпийский чемпион Егор Мехонцев.

До этого боксер встречался со студентами Уральского госуниверситета физической культуры. Известно, что карьеру Гассиев начинал именно в этом городе, поэтому после каждого своего боя он любит заезжать в Челябинск и посещать свой первый боксерский зал.

Здесь он тренировался три года, но высот достиг далеко не сразу. Его челябинский промоутер даже признался, что ему приходилось снимать Мурата с боев с более сильными соперниками, пишет cheltv.ru.

В этот раз он привез с собой два чемпионских пояса, которые завоевал в Сочи, победив оппонента из Америки. Еще два чемпионских пояса находятся у украинца Александра Усика. В очном поединке 11 мая Усик и Гассиев разыграют обладание всеми четырьмя регалиями, а значит, и звание абсолютного чемпиона в своем весе.

Вам может быть интересно: