«Постройневшая» Кабаева затмила юных гимнасток на соревнованиях

Гимнастка произвела фурор на турнире Кубка чемпионок имени Алины Кабаевой, являющегося также квалификацией московского этапа Гран-при по художественной гимнастике
(Фото: Александра Мудрац/ТАСС)

На мероприятии 34-летняя Алина Кабаева появилась в классическом брючном костюме, без аксессуаров и вычурной прически. К слову, многим пришелся по вкусу лаконичный образ олимпийской чемпионки, которая зачесала локоны в конский хвост и нанесла легкий макияж.

В Сети появилась фотография Алины Кабаевой, на которой она позирует среди восходящих звезд художественной гимнастики. Поклонники отметили, что заметно похудевшая и похорошевшая Алина Кабаева может составить конкуренцию совсем еще юным спортсменкам.

Ни для кого не секрет, что гимнастка тщательно следит за своей внешностью и всегда появляется на публике в образах, которые не только подходят ее возрасту, но и занимаемому статусу. В гардеробе Алины Кабаевой присутствуют как брючные костюмы, так и женственные вечерние платья, юбки, джинсы и удобные свитера.

На светских мероприятиях и в деловых поездках спортсменка предпочитает появляться на публике в элегантных и утонченных образах. Как пишут «Дни.ру», модные критики не раз хвалили Алину Кабаеву за умение сочетать вещи и подбирать аксессуары. К слову, несмотря на плотный рабочий график и постоянную занятость, гимнастка всегда находит время на общение с поклонниками и соглашается сфотографироваться со всеми желающими на международных соревнованиях и показах.

Вам может быть интересно: