Футбольный матч между «Тосно» и «Рубином» пройдет в Саранске

Игра должна состояться 10 марта
В Нижнем Новгороде опубликовали культурную программу на время матчей чемпионата мира по футболу.
Нижний Новгород готовится к чемпионату мира по футболу. globallookpress.com
В Нижнем Новгороде опубликовали культурную программу на время матчей чемпионата мира по футболу. В Нижнем Новгороде опубликовали культурную программу на время матчей чемпионата мира по футболу.

Генеральный директор футбольного клуба «Тосно» Вячеслав Матюшенко рассказал, что домашний матч 22 тура чемпионата российской футбольной премьер-лиги с казанским «Рубином» будет перенесен из Санкт-Петербурга, где проводит свои матчи команда.

Встреча запланирована на 10 марта 2018 года.

По словам Матюшенко, свои домашние матчи «Тосно» проводит на стадионе «Петровский». Однако из-за плохой погоды в городе на Неве руководство стадиона приняло решение запретить проведение футбольных встреч на арене. Аргумент выдвигается следующий: футболисты могут «убить» поле за 90 минут игры, и потом его будет очень тяжело привести в надлежащее состояние. На это может уйти очень много времени и средств.

Матюшенко добавил, что в таких условиях остается один вариант: провести встречу в Саранске, где погода получше и поле в неплохом для этого времени года состоянии.

По словам представителя команды «Тосно», в ближайшее время лига должна собраться и решить, где играть. Уже известно, что в РФПЛ не возражают, если встреча пройдет в Саранске, сообщает портал Sport24.ru.

Вам может быть интересно: