Олимпийская чемпионка Алина Загитова живет в ужасных условиях

Японские тележурналисты пришли в гости к золотой медалистке зимних Игр в Пхенчхане
(ФОТО: PAUL CHIASSON/ТАСС)

Журналисты выяснили, в каких условиях живет победительница Олимпиады в Пхенчхане Алина Загитова.

Домой к фигуристке пришли корреспонденты японского телевидения. Как выяснилось, у знаменитой чемпионки нет даже собственного жилья. Алина проживает в съемной однокомнатной квартире вместе с бабушкой и домашними любимцами — шиншиллами и котом.

Кухня «однушки» оказалась настолько маленькой, что от одной ее стены можно дотянуться до другой, не вставая со стула. На опубликованной репортерами видеозаписи можно увидеть, что медали 15-летней спортсменки висят прямо на люстре в комнате, а гора одежды, которой не хватило места в шкафу, лежит на полу. Едва ли не половина комнаты завалена мягкими игрушками, подаренными чемпионке поклонниками, там же стоит бельевая сушилка с развешанными на ней вещами, пишет сайт «Дни.ру».

Сама девушка, судя по всему, привыкла к ужасным жилищным условиям. Алина безо всякого смущения показала журналистам свои награды и подарки, позволив заснять каждый уголок своего крохотного жилья.

Читайте также: Алину Загитову встретили в Шереметьево как принцессу

Напомним, на Олимпиаде в Южной Корее Алина Загитова стала первой в индивидуальной короткой программе, а также установила мировой рекорд, набрав 82,92 балла. К золотой олимпийской медали добавились орден Дружбы, который фигуристке лично вручил президент России Владимир Путин, а также подарок за победу — автомобиль BMW.

Читайте также: Получившая орден Загитова трогательно обратилась к Путину

Алина отмечала ранее, что прав у нее нет, поэтому автомобиль она, скорее всего, отдаст родителям.

Вам может быть интересно: