Бывший российский футболист погиб в Китае в результате ДТП

Виновник аварии скрылся с места происшествия

Россиянина Владимира Герасимова, который был профессиональным футболистом, в Китае сбил проезжающий автомобиль. 28-летний парень в момент аварии ехал на скутере. ДТП произошло в ночь с 8 на 9 марта. Виновник аварии скрылся с места происшествия, не оказав пострадавшему помощь и не вызвав экстренные службы.

В течение двух часов спортсмен еще был жив, однако никто ему не помог, и молодой человек скончался от полученных травм. Семья Владимира Герасимова теперь собирает средства, чтобы доставить тело погибшего в Москву.

Герасимов родился 12 апреля 1989 года. За свою карьеру с 2007 по 2015 годы воспитанник школы московского «Локомотива» выступал в клубах низших дивизионов, в том числе за «Калугу», «Нику», «Металлург» (Выкса) и «Металлург» (Королев). Тем не менее некоторое время футболист поиграл за «Богемианс» из Праги в третьем по силе дивизионе чемпионата Чехии .

Информацию о гибели своего бывшего игрока опубликовал «Металлург» из Выксы на своем сайте. В сообщении пресс-службы также выражаются соболезнования близким и друзьям погибшего.

Вам может быть интересно: