Матч между «Рубином» и «Спартаком» могут перенести из Казани в Москву

В столице Татарстана 20 марта синоптики ожидают двадцатиградусные морозы
globallookpress.com

Встреча 23-го тура чемпионата страны по футболу между казанским «Рубином» и московским «Спартаком» может не состояться в столице Татарстана.

Всему виной суровые погодные условия, которые, по предварительным данным, будут в Казани 20 марта. Именно на этот день намечена встреча.

По прогнозам синоптиков, ожидается до двадцати градусов мороза. Пока каких-то официальных решений по поводу проведения встречи не принято, однако нельзя исключать, что игра пройдет в Москве, сообщает «Чемпионат».

Добавим, что в России не рекомендуется играть в футбол, если термометр показывает минус пятнадцать градусов и ниже. Однако, если обе команды будут готовы выйти на поле, несмотря на морозную погоду, встреча может состояться.

Не так давно игра между самарскими «Крыльями Советов» и московским «Спартаком» в Кубке России была перенесена. Причиной стали именно суровые погодные условия. Также в чемпионате страны за последнее время переносили встречи в другие города. Например, недавно пермский «Амкар» был вынужден принимать тульский «Арсенал» не на родном поле, а в Уфе.

Вам может быть интересно: