Боксер Гассиев поражает подписчиков своими «ледяными» роликами

На видео он принимает ледяную ванну и душ под горным водопадом
Фото: instagram.com/murat_gassiev_faan/

Осетинский чемпион мира по боксу Мурат Гассиев последнее время удивляет своих подписчиков в Instagram. Он выкладывает видео, от которых зубы сводит даже у видавших виды интернет-серферов. При этом владикавказец только улыбается или даже смеется, как будто его организм не испытывает никаких перегрузок.

Первое видео называется «Как закалялась сталь?» Под ним автор видео написал: «А Мурат Гассиев закаляется так!» На кадрах сам боксер насыпает полную ванну льда из строительного ведра и, не задумываясь ни на секунду, погружается в ледяную субстанцию. Сначала видно, что Мурат делает несколько вдохов-выдохов, чтобы привыкнуть к холоду, а потом даже расслабляется и подмигивает оператору.

Подпись под постом говорит, что в это время температура в такой ванне составляет минус 15 градусов.

Чуть позже боксер опубликовал еще одно видео, сделанное, возможно, в горах Осетии. Здесь боец запечатлен обнаженным по пояс под струями горного водопада. Сразу видно, что сняты кадры не в теплых странах, так как Гассиев даже вскрикивает от холода. Учитывая, что в это время подобный природный «душ» может образоваться из тающих высокогорных ледников, можно представить, что испытает обычный неподготовленный человек, попади он под такую воду.

Впрочем, друзья Мурата утверждают, что ему такие процедуры не в диковинку, так как закаляется боксер холодом с самого детства.

Вам может быть интересно: