СПОРТ

Боксер Гассиев поражает подписчиков своими «ледяными» роликами

Фото: instagram.com/murat_gassiev_faan/
На видео он принимает ледяную ванну и душ под горным водопадом

Осетинский чемпион мира по боксу Мурат Гассиев последнее время удивляет своих подписчиков в Instagram. Он выкладывает видео, от которых зубы сводит даже у видавших виды интернет-серферов. При этом владикавказец только улыбается или даже смеется, как будто его организм не испытывает никаких перегрузок.

Первое видео называется «Как закалялась сталь?» Под ним автор видео написал: «А Мурат Гассиев закаляется так!» На кадрах сам боксер насыпает полную ванну льда из строительного ведра и, не задумываясь ни на секунду, погружается в ледяную субстанцию. Сначала видно, что Мурат делает несколько вдохов-выдохов, чтобы привыкнуть к холоду, а потом даже расслабляется и подмигивает оператору.

Подпись под постом говорит, что в это время температура в такой ванне составляет минус 15 градусов.

Чуть позже боксер опубликовал еще одно видео, сделанное, возможно, в горах Осетии. Здесь боец запечатлен обнаженным по пояс под струями горного водопада. Сразу видно, что сняты кадры не в теплых странах, так как Гассиев даже вскрикивает от холода. Учитывая, что в это время подобный природный «душ» может образоваться из тающих высокогорных ледников, можно представить, что испытает обычный неподготовленный человек, попади он под такую воду.

A post shared by ФАН-СТРАНИЦА МУРАТА ГАССИЕВА 🥊 (@murat_gassiev_faan) on

Впрочем, друзья Мурата утверждают, что ему такие процедуры не в диковинку, так как закаляется боксер холодом с самого детства.

Вам может быть интересно: