Губерниев об украинском бойкоте: «Безумцы пусть дальше вопят и воняют»

Телекомментатор высказался относительно решения Украины не отправлять сборную на этап Кубка мира по биатлону в Тюмень
фото globallookpress.com

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев не остался в стороне от темы бойкота этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени, о котором объявил министр спорта Украины Игорь Жданов.

На своей страничке в Instagram Губерниев жестко высказался относительно решения, которое, по его словам, украинское государство навязало «адекватному руководству украинского биатлона». Комментатор отметил, что в Тюмень не приедет хорошая команда вместе с отличными тренерами. Губерниев, который знаком со многими спортсменами лично, знает, как любят выступать украинские биатлонисты и биатлонистки как в Тюмени, так и в Ханты-Мансийске.

По словам шоумена, «безумцы дожали» федерацию, с руководителем которой Владимиром Брынзаком, он давно дружит. «Мы всегда рады видеть украинских спортсменов в России !!!!! А безумцы ..... пусть дальше вопят и воняют», – написал Губерниев.

Ранее стало известно, что Украина бойкотирует предстоящий этап биатлонного КМ в Тюмени, который пройдет с 20 по 25 марта. Такое решение было принято после беседы министра спорта страны Игоря Жданова и президента федерации биатлона Украины Владимира Брынзака.

Вам может быть интересно: