Стало известно, под какую песню сдавала допинг-тест фигуристка Медведева

Российские фигуристки Екатерина Боброва и Евгения Медведева стали гостями вечернего шоу Ивана Урганта

Очередными гостьями телешоу «Вечерний Ургант» стали знаменитые российские фигуристки, серебряные призеры Олимпиады в Пхенчхане Екатерина Боброва и Евгения Медведева.

Спортсменки принесли в студию завоеванные в Южной Корее медали, каждая из которых весит около 600 граммов. В связи с этим Евгения Медведева призналась, что если долго носить медаль, то вскоре начинает болеть голова, поскольку тяжесть награды передавливает шею. Неудивительно, что к Ивану Урганту фигуристки принесли серебро Игр-2018 в руках.

Боброва и Медведева являются близкими подругами, поэтому стараются поддерживать друг друга, причем в самых пикантных ситуациях. Не секрет, что после каждого соревнования, тем более международного, спортсмены сдают допинг-тесты, причем делают это в присутствии постороннего человека во избежание каких-либо махинаций.

После проката на чемпионате Европы Евгении долго не удавалось это сделать. Тогда Екатерина написала ей сообщение, что скоро приедет на помощь. Как рассказала в студии сама участница уже трех Олимпиад, она привезла с собой колонки и включила песню «На лабутенах», однако композиция «Ленинграда» не помогла. Тогда в бой пошла тяжелая артиллерия – «Кап-кап-кап» Александра Зацепина из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». «Вот тогда прорвало», – рассказала Боброва.

Вам может быть интересно: