Евгения Медведева рассказала, когда узнала о триколоре под белым шарфом

фото globallookpress.com
На Играх в Пхенчхане российская фигуристка завоевала две серебряные медали

Серебряная медалистка Олимпийских игр в Пхенчхане Евгения Медведева стала гостьей радиостанции «Комсомольская правда». В прямом эфире фигуристка рассказала, когда именно она узнала о «тайне российского флага» под белым шарфом.

«Это уже после Олимпиады все произошло. Нам было выдано два комплекта: один – нейтральный, второй – с триколором. Выяснилось все в аэропорту, когда я сдала багаж. Мне говорят:  «Оторви шарф, посмотри». И я вижу триколор и говорю: «Алина, снимай!» – открыла тайну Медведева.

Также спортсменка рассказала, как готовилась к Играм в Южной Корее. По ее словам, уже за шесть месяцев до начала Олимпиады она перестала пользоваться соцсетями. Фигуристка отметила, что для нее очень важно разделять светскую жизнь и спорт. Если первой слишком много, то она неизбежно вытеснит спортивную. Спортсменка добавила, что сейчас восстанавливается после травмы, поэтому она пропустит предстоящий чемпионат мира в итальянском Милане.

В Пхенчхане Евгения Медведева завоевала две серебряные медали: сначала в командных соревнованиях, а потом в одиночном женском катании, уступив лишь соотечественнице Алине Загитовой.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...