Баскетболисты «Нижнего Новгорода» усилились своим воспитанником

БК "Нижний Новгород"
Сергей Торопов сможет помогать команде только в матчах Единой лиги

Руководители баскетбольного клуба «Нижний Новгород», судя по всему, решили сделать ставку в конце нынешнего сезона на своего воспитанника.

Команду усилил тяжелый форвард Сергей Торопов. В Twitter клуба появилась запись, что команда приветствует в своих рядах новичка. Да не просто новичка, а коренного нижегородца Сергея Торопова. Он будет выступать за клуб как минимум до конца нынешнего сезона.

Начинал свою карьеру Торопов в саратовском «Автодоре». В этой команде он отыграл восемь лет. Дважды в ее составе становился чемпионом Суперлиги. Это произошло в сезоне 2009 и 2014 года. Выступая за саратовцев, он также выигрывал один раз бронзовую награду.

В послужном списке баскетболиста имеются выступления за череповецкую «Северсталь», за которую он играл на правах аренды. Выступал Торопов и за «ТЕМП-СУМЗ». Эта команда базируется в Ревде Свердловской области. В 2015 году Торопов защищал цвета команды «Самара».

Новичок нижегородского клуба не сможет помочь команде во встречах Кубка Европы. А вот в матчах Единой лиги его выход на паркет возможен, сообщает пресс-служба баскетбольного клуба «Нижний Новгород».

Читайте также: