СПОРТ

Евгения Медведева прослезилась, получив от болельщиков золотую медаль

фото Instagram Евгении Медведевой
Поклонники российской фигуристки сделали приятный сюрприз своей любимице

Двукратная серебряная медалистка Олимпийских игр в Пхенчхане фигуристка Евгения Медведева получила в подарок от своих поклонников золотую медаль, которая является практически копией настоящей награды.

У нее повторены рельеф поверхности, но вместо олимпийских колец изображены пять переплетенных сердец, рядом с которыми на английском языке нанесена надпись «Рождена творить историю» («Born to make history»).

Российская спортсменка написала в своем аккаунте в Instagram: «Сегодня я получила третью олимпийскую медаль. Мои болельщики – лучшие в мире».

Телеграм-канал Life Shot опубликовал запись встречи Медведевой с поклонниками, на которой видно, что она стоит около подъезда, окруженная группой болельщиков. Один из них подошел к фигуристке и надел ей на шею специально изготовленную медаль. Евгения расчувствовалась и не смогла сдержать слез. Призера Игр в Пхенчхане проводили хлопушками и криками «Мы тебя любим!».

На Олимпиаде в Южной Корее Медведева завоевала две серебряные медали: в командном турнире и в одиночном женском фигурном катании.

Вам может быть интересно: