СПОРТ

Боксер Гассиев тренируется в стиле Рокки

Фото: instagram.com/murat_gassiev
Он готовится к бою за званием чемпиона мира ежедневно и при любой погоде

Чемпион из Осетии Мурат Гассиев несколько дней назад прибыл вместе со своей командой в США, где он проведет основную подготовку к бою за все четыре существующие чемпионские пояса в мире бокса. В мае он встретится в финале всемирной Суперсерии с украинцем Александром Усиком.

А пока Гассиев каждое свое утро начинает с длинной пробежки. Причем, боец выходит на нее в любых погодных условиях. Штаты же встретили осетина небывалым снегопадом и морозами. Несмотря на это, Мурат активно тренируется, доказательством чему может служить снимок, выложенный им в соцсетях.

На нем спортсмен запечатлен под снегопадом с почти полностью закрытым капюшоном лицом, тем не менее, по снимку видно, что он находится на пробежке, пишет indpg.ru. Помимо этого фото, в Сети можно увидеть несколько роликов про «ледяные» закаливания Мурата, в которых он запросто принимает ванную со льдом и душ под горным водопадом.

Все это напоминает знаменитый фильм «Рокки-4», где герой Сильвестра Сталлоне также готовится к бою в заснеженных горах и холодных избушках Советского Союза, не обращая внимания на жесткие условия.

Кадр из фильма "Рокки-4"

Гассиев тоже не теряет присутствия духа и юмора, попутно он «троллит» фанатов сериала «Игры престолов». К «снежной» фотографии с тренировки он дописал: «Зима пришла, но Белых ходоков пока не видно!»

Напомним, что Белые ходоки – это ожившие мертвецы, появления которых герои «Игр престолов» ожидают с приходом зимы.

«Они просто сбежали, потому что боятся твоего кулака!» - комментируют в ответ подписчики Мурата.

Вам может быть интересно: