ОБЩЕСТВО

Женская футбольная команда «Триумф» разбилась в ДТП под Липецком

Фото: соцсети
В пятницу в похожей аварии под Владимиром пострадали музыканты известной группы «Пикник»

Микроавтобус, перевозивший брянскую женскую футбольную команду «Триумф», попал в тяжелую аварию в Липецкой области. По предварительным данным, среди спортсменок есть раненые.

ДТП произошло около трех часов дня на трассе Р-119, сообщает портал 32cars.ru. По сведениям СМИ, микроавтобус протаранил легковушку, неожиданно выскочившую на встречную полосу.

Очевидцы сообщили, что в результате аварии пострадали водитель легкового автомобиля и четыре девушки.

Пострадавших могло быть значительно больше, однако футболистки ехали, пристегнувшись ремнями безопасности. Представитель команды сообщил, что некоторые из спортсменов получили переломы и сотрясения. Их жизням сейчас ничто не угрожает.

Пока основной причиной аварии считаются плохие погодные условия.

В минувшую пятницу, 16 марта по дороге в Рязань во Владимирской области разбилась в ДТП известная рок-группа «Пикник». По предварительным данным, виновником аварии оказался водитель легкового автомобиля Honda, которая сначала столкнулась с КАМАЗом, а затем лоб в лоб ударила микроавтобус Volkswagen, в котором ехали музыканты.

В результате участники «Пикника» получили тяжелые травмы: у барабанщика Леонида Кирноса был диагностирован перелом позвоночника в поясничном отделе, у вокалиста Эдмунда Шклярского – черепно-мозговая травма и перелом костей таза. Директор группы Владимир Сафронов был госпитализирован с ушибом грудной клетки и травмой головы. И только клавишник Станислав Шклярский и бас-гитарист Марат Корчемный отделались ушибами и ссадинами.

Вам может быть интересно: