Уткин предложил жене президента «Амкара» высушить феном поле в Перми

Тележурналиста удивляет, почему газон в столице Прикамья отвратительного качества
globallookpress.com

Известный тележурналист Василий Уткин высказал свое мнение по поводу газона в Перми и возможного переноса домашних матчей «Амкара» в Хабаровск.

Он выразил недоумение, почему в Перми нельзя играть в футбол на поле с учетом того, что оно искусственное. Тележурналист заявил, что на газоне не может быть жидкой грязи по щиколотку. При этом он отметил, что погода в Перми не хуже, чем в Москве, где, как он считает, неплохого качества газоны для этого времени года.

Также Уткин напомнил, что до ближайшей игры «Амкара» еще десять дней. По его словам, президент «Амкара» за такой срок «может просто ради румянца на щеках силами одной лопаты очистить трибуны от снега, если это требуется, а его жена с парой подружек может высушить поле (если оно вдруг сырое) силами пары-тройки бытовых фенов».

Уткин выразил непонимание, как «нищий» клуб способен снять поле в Хабаровске. Да еще и разместить там всю команду на длительный срок, сообщает «Советский спорт».

Добавим, что президент «Амкара» Геннадий Шилов недавно сослался на плохую ауру стадиона в Уфе, который считает резервным для его клуба. Именно поэтому он бы хотел провести домашние встречи клуба в Хабаровске, а не в столице Башкирии. На вопрос журналиста, почему бы тогда не сыграть в Австралии Шилов ответил, что клуб все-таки будет стараться подготовить к игре домашнее поле.

Вам может быть интересно: