Для кого Роналду скупает Нью-Йорк?

Звездный нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии по футболу положил глаз на очередную квартиру на Манхэттене.

Шесть месяцев назад Криштиану Роналду за $18,5 миллиона купил шикарные апартаменты в «Башне Трампа» в центре Нью-Йорка. На днях супербомбардир решил улучшить жилищные условия. Новую квартиру футболист покупает в том же доме, несколькими этажами выше. Цена тоже взлетела - $23 миллиона.

Криштиану летает в Марокко к Бадру ХАРИ при первой возможности

Криштиану летает в Марокко к Бадру ХАРИ при первой возможности. Фото: Instagram.com

Интересно, кто обоснуется в новых хоромах Роналду? Сам футболист после завершения карьеры в Испании? Скорее всего, так и случится. А во второй, «старой», квартире по соседству? Может, марокканский кикбоксер Бадр Хари? Об их связи недавно написала британская «The Sun». Пока Криштиану регулярно летает к бойфренду в паузах между турами чемпионата, чем вызывает крайнее раздражение президента «Реала» Флорентино Переса. А после выхода Роналду на пенсию голубкам уже никто не помешает вместе ворковать под крышами Нью-Йорка.

Новая квартира РОНАЛДУ находится на 63-м этаже дома на престижной Пятой авеню

Новая квартира РОНАЛДУ находится на 63-м этаже дома на престижной Пятой авеню

Прикинь!

* Роналду заключил пятилетний контракт с «Реалом» на $206 миллионов, не считая бонусов. Десятки миллионов этот красавчик получает еще и от рекламы средств по уходу за волосами и других товаров.

Имей в виду

* У Криштиану есть дом в тихом городке Ла-Финка, неподалеку от Мадрида.

Площадь апартаментов, купленных летом, - 230 квадратных метров, новых - 343 (на фото)

Площадь апартаментов, купленных летом, - 230 квадратных метров, новых - 343 (на фото)

Вам может быть интересно: