Рэперу АК-47 прилетел музыкальный ответ от «юлаевцев»

Перед матчем между «Салаватом Юлаевым» и челябинским «Трактором» болельщики обменялись клипами
ФОТО: кадр из клипа

Музыкальный баттл возможен не только между видеоблогерами и политиками. Хоккейные фанаты тоже не чужды музыке и современным трендам.

Это продемонстрировали болельщики уфимского «Салавата Юлаева» и челябинского «Трактора», обменявшись музыкальными видеоприглашениями на матчи.

Инициаторами музыкальных писем стали «трактористы», которые с помощью известного рэпера АК-47 пригласили уфимских коллег на матч в Челябинске роликом «Привет, Уфа, с Челябой другая игра».

«Юлаевцы», конечно, приехали. Но как оставить баттл приглашений незавершенным? И уфимцы записали собственный клип.

Отметим, что Вите АК-47 в нем противостоит малышка, дерзостью старшему коллеге не уступающая. «Пакуйте вещи, айда обратно к нам в Уфу, куница с мишей все решит у нас на льду по чесноку», – чеканит героиня клипа.

О том, сколько челябинцев откликнулось на необычное приглашение, мы узнаем уже сегодня в 19 часов по уфимскому времени на льду «Уфа-Арены», когда начнется матч между «Салаватом Юлаевым» и «Трактором», сообщает «КП-Уфа».

Примечательно, что хоккеистам «Трактора» удалось на выезде переиграть в первом матче серии Кубка Гагарина уфимский «Салават Юлаев». Встреча получилась очень упорной и завершилась победой гостей со счетом 2:1.

Вам может быть интересно: