«Уфа» достигла договоренности о продлении контракта с Семаком

В то же время специалиста готовы в любое время отпустить в питерский «Зенит»
Главный тренер «Зенита» из Санкт-Петербурга Сергей Семак на один день приехал в Уфу, где успешно работал на протяжении целого сезона с местной командой.
Сергей Семак Фото: globallookpress.com
Главный тренер «Зенита» из Санкт-Петербурга Сергей Семак на один день приехал в Уфу, где успешно работал на протяжении целого сезона с местной командой. Главный тренер «Зенита» из Санкт-Петербурга Сергей Семак на один день приехал в Уфу, где успешно работал на протяжении целого сезона с местной командой.

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов заявил, что продление контракта с главным тренером клуба Сергеем Семаком «решенное дело».

По словам Газизова, все моменты насчет нового соглашения уже решены. В то же время в клубе пообещали не чинить препятствий тренеру, если его пригласит на тренерский мостик один из сильнейших клубов страны санкт-петербургский «Зенит», который борется за золотые награды первенства страны.

Газизов добавил, что он будет только горд, если клуб с берегов Невы сделает предложение нынешнему наставнику «Уфы».

Менеджер также отметил, что возможное приглашение Семака в «Зенит» - доказательство того, что «Уфа» работает качественно. Также он сказал, что будет только рад, что клуб из столицы Башкортостана станет важной частью интересной карьеры тренера, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в последнее время все чаще ходят разговоры о переходе Семака в санкт-петербургский «Зенит». Он может в недалёком будущем сменить на этом посту нынешнего наставника клуба итальянца Роберто Манчини.

Вам может быть интересно: