Известный спортсмен впал в кому

Начался сбор средств для помощи чемпиону
Фото: globallookpress.com

Мастер спорта по мас-рестлингу Михаил Гоголев впал в кому. Известный якутский спортсмен, становившийся чемпионом республики, перенес инсульт.

Трагедия случилась, когда Михаил был в Москве. Туда он приехал на учебу для сотрудников противопожарной службы, где сегодня официально работает.

У мастера спорта есть жена и двое детей. Как пишут в социальных сетях, друзья и родственники объявили срочный сбор средств для помощи спортсмену.

Мас-рестлинг - национальный якутский вид спорта. Название переводится с местного языка как «перетягивание палки». Соперники сидят лицом друг к другу, уперев ноги в доску, и стараются перетянуть противника на свою половину или вырвать у него палку. Для победы необходимо одержать верх в двух раундах. В 2003 году мас-рестлинг официально вошел во Всероссийский реестр видов спорта. Он имеет немало почитателей, в том числе весьма известных. Один из них – Арнольд Шварценеггер, который недавно посетил соревнования спортсменов, которые состоялись в Мельбурне. Там якутские мас-рестлеры вручили Шварценеггер необычный подарок.

Известный спортсмен впал в кому в Москве . Талантливый спортсмен Якутии, мастер спорта по мас рестлингу, уроженец Усть Алданского района Михаил Гоголев перенес инсульт и впал в кому. Состочние оценивается как крайне тяжелое. Коварная болезнь дала о себе знать когда спортсмен находился на учёбе в Москве по линии противопожарной службы, где он работает. . Об этом стало известно сегодня, 25 марта, в спортивных кругах Якутии. Михаил женат, имеет двух детей. Друзья и родственники объявили срочный сбор материальной помощи семье пострадавшего: . Номер мобильного банка 4276 7615 1633 2364 (Сбербанк) карта на имя жены Михаила Ольги Иннокентьевны Гоголевой. . CrimYakutia.ru

Публикация от КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ЯКУТИИ ® (@crimyakutia_ru)

Вам может быть интересно: