Гид по качковскому стилю

Siberian Power Show 2018
/ Источник: Siberian Power Show 2018
«Нет на свете прекраснее одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи», - говорил Владимир Маяковский. Спорить с классиком трудно, но все же иногда и бронза мускулов требует соответствующей «упаковки», чтобы красивое спортивное тело не затерялась в толпе. Как вопрос стиля в одежде решают сильнейшие атлеты России, нам удалось узнать на гала-ужине сибирского фестиваля Siberian Power Show 2018

Кирилл Сарычев \ пауэрлифтинг \ г. Москва

«Я одеваю то, что на меня налезает. Кроссовки налезли, я их и взял», - так, показывая на кроссовки 50-го размера, поведал о своем стиле двухметровый богатырь Кирилл Сарычев. Сегодня за Кириллом держится рекорд в безэкипировочном жиме в 335 кг. Но относительно простоты выбора одежды Кирилл немного слукавил, его кроссовки от Gucci тянут минимум на 700 долларов. «Я вам расскажу эту историю! Мы приехали в Лас-Вегас с другом, и я на 500 долларов поднял в казино 3700. Подумал, что эти деньги пришли легко, и также должны уйти – легко и с удовольствием», - рассказал Кирилл.

Натали Луговских \ фитнес-бикини \ г. Москва

«Сейчас я снимаюсь в проекте «Взвешенные и счастливые люди» на СТС, и у нас есть своя команда стилистов, есть креативный продюсер, который утверждает тот или иной стиль на съемку. Но я очень часто с ними спорю, потому что не все варианты, которые мне предлагают, правильно подчеркивают мою фигуру», - делится своими переживаниями Натали Луговских, абсолютная чемпионка мира в номинации фитнес-бикини. «По поводу сегодняшнего образа я советовалась со своим модельером, и мы подобрали мне очень стильный лук, - уточнила Наталья, - но я решила поберечь нервы качков и чуть-чуть его изменила, потому что изначально этот пиджак нужно было надеть на голое тело».

Артем Тарасов \ силовой экстрим \ г. Санкт-Петербург

«Я себя ни то, чтобы викингом считаю, но мне близка скандинавская мифология», - так питерский стронгмен Артем Тарасов объяснил изображение викинга, набитое на его левом плече. «На правом плече у меня образ из «Храброго сердца» - тоже очень сильный персонаж. На шее набит мой слоган «У мира нет шансов», - Артем продолжает экскурс по своим татуировкам.

Но при всем этом обилии стильных татуировок на гала-ужин Siberian Power Show Артем пришел в шортах и белых гостиничных тапочках. «Американские звезды силового экстрима все так ходят», - объяснил выбор своего стиля питерский атлет.

Александр Федоров \ бодибилдинг \ г. Санкт-Петербург

Александр Федоров \ бодибилдинг \ г. Санкт-Петербург

«Можно ли подобрать классический костюм имея такие формы?» - спросили у самого большого бодибилдера России Александра Федорова. «Его не нужно подбирать, его нужно сшить», - с улыбкой ответил Александр. Призер Гран-при России среди профессионалов был единственным участником гала-ужина Siberian Power Show, кто пришел на это шоу в классическом костюме.

Марк Ракитянский \ классический бодибилдинг, кроссфит \ г. Новосибирск

«Когда мне первый раз нанесли соревновательный грим, друзья мне сказали, что будет круто, если я буду еще и седой. А потом я купил это и вот это (указывает на элементы своего look-a – прим. автора) и теперь постоянно тусую в магазине одежды… и все из-за бодибилдинга», - с улыбкой объяснил свой образ Марк Ракитянский, выступавший в номинации классический бодибилдинг.

Ксения Романова \ фитнес-бикини \ г. Красноярск

«Сережки - это совершенно обычная бижутерия. Увидела и купила – мне понравилась простота, хотя в обычной жизни я не ношу каких-то массивных украшений. Очень люблю часы! Из аксессуаров то, что я постоянно ношу – это часы!» - Углубилась в детали своего образа Ксения Романова, самая титулованная фитнес-бикини Красноярска.


Справка:

Siberian Power Show 2018 – третий по счету ежегодный спортивный фестиваль

Читайте также: