Марии Шараповой предложили стать лицом «Вятского кваса»

Теннисистка попросила пару дней на раздумья


Кировская компания «Вятич», производящая «Вятский квас», предложила теннисистке Марии Шараповой выгодный контракт: стать лицом прославившегося на весь мир бренда. Об этом спортсменке сообщили накануне, отправив запрос на электронную почту. По словам представителей компании, девушка попросила пару дней на раздумья.
- Сейчас она в депрессивном состоянии, от нее отказываются рекламные компании. Поэтому хотелось бы ее поддержать — и из чувства патриотизма, и из уважения,— рассказали представители компании. Шараповой предложено сотрудничество «в любой приемлемой форме».
Самое разумное в этой ситуации – согласиться Маше на квас, считаем мы. Потому что от сотрудничества со спортсменкой, провалившей допинг-пробу, уже отказались компании Porsche, Tag Heuer и Nike. Давний спонсор теннисистки марка Evian заявила, что намерена следить за ходом расследования скандала, и будет действовать по обстоятельствам. Также ООН приостановила сотрудничество с теннисисткой в качестве посла доброй воли. Пока еще держится изготовитель ракеток Head, решивший не разрывать контракт с Шараповой. Также глава Тинькофф-банка Олег Тиньков пообещал Марии поддержку и предложил поучаствовать в рекламной компании бренда.

Вам может быть интересно: