Экс-тренер «Уфы» считает свой бывший клуб более сбалансированным, чем «Зенит»

globallookpress.com / Источник: Евгений Перевертайло
Команды сыграют между собой 1 апреля
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший главный тренер «Уфы» Евгений Перевертайло заявил, что клуб из столицы Башкирии сегодня более сбалансирован, чем одна из сильнейших команд страны санкт-петербургский «Зенит».

Перевертайло добавил, что матчи против клуба из Башкирии для питерцев всегда складываются непросто, поэтому ни одну из команд нельзя причислить к фаворитам.

Также он считает, что «Уфа» в игре против «Зенита» будет очень мотивирована. Дело в том, что главный тренер Сергей Семак и его ассистент Александр Низелик работали в «Зените», поэтому обыграть свой бывший клуб для них будет очень почетно. Также в команде из Башкирии играет петербургский воспитанник Иван Обляков, для которого встреча также станет принципиальной.

Перевертайло в то же время признал, что «Зенит» в этом сезоне мотивирован на чемпионство, однако своей игрой это пока не подтверждает. По его словам, дело в том, что у клуба с берегов Невы нет баланса в игре, кроме того команда потеряла из-за травм нескольких ведущих игроков. С учетом этих факторов интрига в игре возросла и победителя предсказать проблематично.

Перевертайло считает, что игра, скорее всего, закончится ничьей, сообщает портал sport24.ru.






На эту тему: