Перенесший операцию Ягудин испугал поклонников жуткими фото

(Фото: globallookpress.com)
Фигурист запечатлел себя с перебинтованным лицом

Известный фигурист Алексей Ягудин пожаловался поклонникам на проблемы со здоровьем. Спортсмен опубликовал в соцсети коллаж из двух фото, на одном из которых он запечатлен с опухшим лицом и перебинтованным носом. Второй же снимок демонстрирует послеоперационный шов.

Фигурист рассказал, что оказался на больничной койке, поскольку ему пришлось «очищать голову от гноя», иначе он «ослеп бы или сдох». Правда, Ягудин не уточнил, что именно с ним случилось, оставляя фанатов теряться в догадках. Подписчики предположили, что у Алексея был сильный гайморит или осложнения после пластической операции.

А вот снимок шва, как выяснилось, принадлежит не фигуристу, а его супруге — олимпийской чемпионке в парном катании Татьяне Тотьмяниной. Пока Ягудину «чистили голову», спортсменке провели операцию на ноге. Врачи «вытащили металлическую конструкцию», которую ранее установили Татьяне после полученной травмы. Как поведал Алексей, его жена перенесла уже четвертое хирургическое вмешательство.

Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, и Ягудин, и Тотьмянина стараются не падать духом. Алексей даже позволил себе пошутить, что они с супругой «прошли ТО у официалов», «загрузили обновления» и теперь готовы к работе.

Известно, что после окончания спортивной карьеры Ягудин работает ведущим, принимает участие в ледовых шоу, снимается в кино и играет в театральных постановках. Тотьмянина тоже работает на телевидении, а в 2014 году снялась для журнала Playboy. Кроме того, фигуристка примерила на себя роль матери. В 2009 году она родила Ягудину дочь Елизавету, а в 2015-м на свет появилась их вторая дочь — Мишель.

Читайте также: