Хабиб Нурмагомедов спровоцировал стычку с бойцом Артемом Лобовым в отеле Нью-Йорка

Фото: instagram.com/russia_wrestling_team
В одном из интервью Лобов обозвал дагестанца — мягко выражаясь — трусом

Завершающий подготовку к финальному бою за звание абсолютного чемпиона UFC дагестанец Хабиб Нурмагомедов устроил потасовку с другим бойцом смешанных единоборств — Артемом Лобовым.

Случайная встреча произошла в нью-йоркском отеле, поскольку и Нурмагомедов, и Лобов находятся в этом городе, ожидая 7 апреля, когда они проведут свои поединки в рамках одной и той же бойцовской ночи. Только схватка дагестанца будет титульной, а Лобов выступает «на разогреве».

Горячий Хабиб припомнил своему коллеге по рингу его недавние слова, сказанные в одном из интервью. Тогда Лобов, который считается лучшим другом пока действующего чемпиона UFC Конона Макгрегора, рассказывал журналистам о том, какой ирландец мужественный человек. Имея травму крестообразных связок колена, тот все равно вышел на бой и выиграл его, приводит слова спортсмена championat.com.

А вот Нурмагомедов, по заявлению Лобова, уже несколько раз свои бои отменял. «Травмы и проблемы с весом бывают у всех. Но один чемпион всегда выйдет на бой. А другой ссыкун всегда будет сниматься с боя», — произнес на кураже Артем.

Поэтому, вдруг встретив в коридоре отеля своего горячего критика, Хабиб решил попросить его повторить свои оценки прямо ему в лицо. При этом дагестанец положил ладонь на шею оппонента и зафиксировал голову, чтобы тот смотрел ему в глаза.

«Ты называл меня так? Повтори в лицо!» — требовал Нурмагомедов. «Я не говорил такого!» — оправдывался Лобов.

Выяснение отношений закончилось смачным хлопком ладонью по темени Лобова со стороны дагестанца, или, проще говоря, «лещом». После этого сопровождающие быстро увели провинившегося перед Хабибом спортсмена, чтобы стычка не переросла в реальную драку. Ведь до заветной даты остается всего три дня.

Читайте также:


‡агрузка...