16-летняя фигуристка Евгения Медведева прилетела в Москву бизнес-классом

Сегодня российские спортсменки Евгения МЕДВЕДЕВА и Анна ПОГОРИЛАЯ вернулись в Москву из Бостона, где проходил чемпионат мира по фигурному катанию. 16-летняя Медведева обошла всех соперниц в турнире среди женщин, установив мировой рекорд по набранным очкам в произвольной программе – 150, 1 балла. Погорилая завоевала бронзовую медаль, прекрасно исполнив обе программы.

Женя и Аня прилетели в столичный аэропорт Шереметьево рейсом SU101. Этим же самолетом в Москву вернулась танцевальная пара Александра СтепановаИван Букин. Любопытно, что Медведева и Погорилая за успешное выступление на чемпионате мира получили от авиакомпании бонус – им предоставили  в салоне места повышенного комфорта. Изначально обладательницы золотой и бронзовой наград чемпионата мира должны были лететь в Москву эконом-классом.

Добавим, что другим нашим фигуристам не удалось подняться в Бостоне на пьедестал почета. Особенно разочаровало шестое место в турнире спортивных пар олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова.

Вам может быть интересно: