X

Красноярские хоккеистки «замесили» соперниц на ледовом поле

ФОТО: кадр из видео
Спортсменкам «Бирюсы» предстоят разбирательства в лиге из-за драки с членами команды «Арктик-Университет» (Ухта)
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Заключительная игра сезона у красноярской хоккейной команды «Бирюса» выдалась жаркой. На поле произошла масштабная драка между хоккеистками обеих команд.

Видео, снятое во время игры и опубликованное на официальном канале Женской хоккейной лиги, демонстрирует нешуточный накал страстей, царящий на ледовом поле.

Драка началась, когда сшиблись форвард «Бирюсы» Татьяна Шаталова и нападающая «Арктик-Университет» Карина Верховцева. В ход пошли кулаки и клюшки. На помощь членам команды с обеих сторон ринулись Кристина Куранова и Лиана Ганеева.

На трибунах разгоряченные зрители вопили «Давайте, месите их!», причем совершенно непонятно было, кому обращены эти слова.

Но спортсменкам «подначки» не пригодились: через несколько секунд в драке участвовали все бывшие на поле хоккеистки. В огромном клубке дерущихся мелькали кулаки, шлемы и клюшки.

Четверо судей с трудом расцепили возбужденных спортсменок, потратив на это больше минуты матчевого времени.

Победителя в драке не было: обеим командам назначили по 4+10 минут штрафа. Впереди у драчуний долгие разбирательства в Женской хоккейной лиге, отмечает «КП-Красноярск».

Примечательно, что смысла в драке особого не было: в плей-офф ЖХЛ не прорвались ни «Бирюса», ни «Арктика».

Зато видео драки набирает количество просмотров с каждым часом. На данный момент его посмотрели уже почти 6 тысяч человек.






На эту тему: