Макгрегор добровольно сдался полиции Нью-Йорка

фото globallookpress.com
Никаких обвинений ирландскому бойцу пока не предъявлялось

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор сдался правоохранительным органам после скандала с нападением на автобус с участниками бойцовского чемпионата UFC, среди которых был Хабиб Нурмагомедов. Об этом сообщает телеканал ESPN со ссылкой на источник в полицейском управлении Нью-Йорка.

По информации американских СМИ, Макгрегор добровольно пришел в полицейский участок. Также сообщается, что власти пока не предъявили ирландцу никаких обвинений, поскольку расследование обстоятельств инцидента, участником которого был сдавшийся боец, еще не началось.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в Бруклине. Среди нападавших был Артем Лобов, который является спарринг-партнером и другом Макгрегора. Накануне у россиянина случилась перепалка с другим российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, конфликт разыгрался в холле отеля.

Макгрегор во время атаки на автобус с бойцами бросил в него магазинную тележку, разбив стекло. Следом он попытался бросить в транспортное средство еще элемент ограждения, но ему помешала охрана.

Читайте также: