Главный виновник беспорядков UFC 223 Артем Лобов едет в Москву

Один из главных участников беспорядков на UFC 223 в Нью-Йорке Артем Лобов прибудет со своим семинаром в российскую столицу
Артем Тарасов и Артем Лобов
Артем Тарасов и Артем Лобов
Артем Тарасов и Артем Лобов Артем Тарасов и Артем Лобов

Сегодня весь Нью-Йорк будоражит от выходки Конора Макгрегора, учинившего разгром автобуса с бойцами UFC. А поводом этому безумию стала стычка между Хабибом Нурмагомедовым и спарринг-партнером Макгрегора – Артемом Лобовым.

И эта история могла бы быть сугубо заморской проблемой, если бы не одно «но». В последний уикенд апреля Артем Лобов прилетит в Москву, чтобы провести свой семинар и встречу с фанатами на фестивале Sarychev Power Expo. Но в рамках этого же фестиваля состоится бой известного российского блогера из мира единоборств Артема Тарасова, с которым у Лобова не самые дружеские отношения.

«Как-то я сделал угарный видос о бое с Конором. Ну и Лобов сказал: «Мы же в одной банде с тобой были, а ты против нас попер». Ну и пошло-поехало», - с улыбкой вспоминает Артем Тарасов, но уверяет, что с его стороны к Лобову никаких претензий нет. В любой другой ситуации на эти «разборки» можно было бы не обращать никакого внимания, но в свете последних событий организаторы шоу должны быть на чеку.

«Я знаю о конфликте между этими бойцами, и поэтому мы максимально постарались развести мероприятия с их участием по времени», - сообщил Кирилл Сарычев, главный организатор шоу.

Вам может быть интересно: