Знай наших: драки российских хоккеистов в НХЛ

Наши ребята умеют постоять за себя
Фото: globallookpress.com

Для всех любителей хоккея давно не секрет, что драки в этом виде спорта являются его неотъемлемой частью. В НХЛ эта традиция существует уже на протяжении огромного количества сезонов. Естественно, и наши хоккеисты, которые поехали покорять Америку, никогда не дадут себя в обиду.

Александр Овечкин – Брэндон Дубински

Нашему хоккеисту пришлось сойтись в схватке с уже опытным в этом плане бойцом Брэндоном Дубински. Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» был известен своей боевитостью, поэтому Овечкина можно как минимум похвалить за храбрость. Да и в драке с Дубински он держался довольно стойко.

Александр Семин – Марк Стаал

Первая драка Александра Семина в НХЛ запомнилась болельщикам надолго. Наш хоккеист выступал за «Вашингтон» и сцепился с игроком «Нью-Йорк Рейнджерс» Марком Стаалом. Стоит отметить, что россиянин разозлился не на шутку, он не ограничился обычным поединком, хоккеист еще успел отвесить сопернику несколько хлестких пощечин.

Евгений Малкин – Рик Нэш

В выставочном матче «Питтсбург» Малкина встречался с «Коламбус Блю Джекетс». Игрок «Коламбуса» Рик Нэш очень активно работал локтями, что собственно и не понравилось Евгению Малкину. Судьи молчали, поэтому наш хоккеист решил разобраться сам.

Артемий Панарин - Скотт Апшолл

Во встрече с «Сент-Луис Блюз» Панарин не только забросил победную шайбу, но еще и успел прилично поколотить игрока хозяев Скотта Апшолла. Наш хоккеист отсидел положенные ему 5 минут штрафа, а в овертайме вырвал для своей команды победу.

Никита Кучеров - Тревор Дэйли

«Тампа» Кучерова встречалась с «Питсбургом». В одном из своих первых схваток на таком уровне наш хоккеист столкнулся с Тревором Дэйли. И нужно отметить, что смотрелся явно лучше канадца.

Владимир Тарасенко – Райан Кесслер

«Сент-Луис Блюз» Владимира Тарасенко встречался с «Анахайм Дакс». Райан Кесслер провел грубый силовой прием на Йори Лехтеря, что явно не понравилось нашему хоккеисту. Тарасенко бросил перчатки, но не имея большого опыта таких схваток оказался с разбитым носом.

Илья Ковальчук — Брэйден Шенн

На днях наш хоккеист объявил о возвращении в НХЛ, где Ковальчука помнят не только за красивые шайбы, но и за умение постоять за себя. Например, он продемонстрировал это в матче «Нью-Джерси Дэвилз» - «Филадельфия Флайерз». Ковальчук вступился за партнера по команде и без проблем разобрался с молодым Брэйденом Шенном.

Александр Овечкин – Джош Андерсон

В игре с «Коламбусом» российский капитан «Вашингтона» умело разобрался с Джошем Андрерсоном, причем одновременно с этим на льду сцепилось еще несколько хоккеистов. Россиянин был так зол, что не мог успокоиться даже после окончания поединка.

Вам может быть интересно: