X

Александр Емельяненко подпишет контракт с промоутерами из Екатеринбурга

Александр Емельяненко, фото
Емельяненко так и не удалось навязать Джонсону свою игру / Источник: Фото: globallookpress.com
Известный боец смешанных единоборств выступит в недалеком будущем в уральской столице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из самых известных бойцов смешанного стиля Александр Емельяненко подпишет контракт с промоутерами из Екатеринбурга.

Торжественная церемония подписания контракта пройдет 11 апреля в доме журналистов в уральской столице. Кроме Емельяненко на мероприятии будет присутствовать исполнительный директор RCC Boxing Promotions Алексей Титов и любимец уральской публики боец Иван Штырков по прозвищу «Уральский Халк». Штырков, кстати, пока не потерпел ни одного поражения на бойцовской арене. Его считают одним из самых перспективных свердловских спортсменов и прочат большое будущее в смешанных единоборствах.

После подписания контракта для Емельяненко проведут экскурсию по историческому центру Екатеринбурга.

Ранее Емельяненко выступал по контракту с лигой ММА «Ахмат». Однако договор закончился, и он принял решение его не продлевать.

Александр Емельяненко является скандальной личностью. Он был осужден по обвинению в изнасиловании своей домработницы. Несколько лет провел в колонии и был освобождён по УДО. Также Емельяненко является младшим братом «последнего императора» Федора Емельяненко, одного из самых известных в мире бойцов, сообщает «АиФ-Урал».






На эту тему: