Форвард «Ак Барса» заявил, что в финале против ЦСКА красивой игры не будет

globallookpress.com / Источник: Алексей Потапов
Алексей Потапов в составе казанцев готовится к решающим матчам с армейцами

Нападающий хоккейного клуба «Ак Барс» Алексей Потапов заявил, что в финальной серии против московского ЦСКА его команду ожидает вязкая игра.

Он отметил, что красивого хоккея в финале ожидать нет стоит. Все потому, что уж очень велика ставка. Победителю этой серии, напомним, достанется главный трофей отечественного хоккея – Кубок Гагарина.

Потапов добавил, что для него это первый финал в жизни. В то же время, по его словам, есть игроки, которые даже до финала в своей карьере не добирались.

Потапов считает, что у ЦСКА отличная команда, в которой собраны очень сильные хоккеисты. Его дружина, как он думает, даст бой в любом случае. Армейцы, по словам Потапова, не дают времени на раздумья ни в атаке, ни в обороне.

Нападающий «Ак Барса» также считает, что тот факт, что многие из хоккеистов ЦСКА играли на Олимпиаде и сейчас очень устали, не будет определяющим фактором. По его словам, можно с таким же успехом сетовать на погоду.

«Неважно, как дела у тебя дома, болит ли что-то. Ты вышел на лед и полностью отдаешься», – заявил Потапов, слова которого приводит портал sport.business-gazeta.ru.

Читайте также: